Internazionale: Binda, M. Cevenini, A. Peterly, A. Cevenini, V. Fossati, G. Rizzi, Bontadini, Aebi, Agradi, L. Cevenini, Asti. Allenatore: Fossati

Genoa: Rolla, Casanova, De Vecchi, Sedino, Leale, Traverso, Berardo, Bergamino I, Wallsingham, Santamaria, Mariani.

Reti: 8’ Binda (aut), 10’ Agradi, 70’ Berardo, 75’ Bergamino

Arbitro: avv. Pedroni

Note: Incontro che vede l’Internazionale avere i favori dei pronostici ma che ha invece deluso gli spettatori accorsi a vedere la partita. Il gioco fine e pericoloso dell’undici milanese oggi è praticamente scomparso e i ragazzi del Genoa ne hanno approfittato ponendo la loro candidatura alla conquista dello scudetto. Primo tempo piuttosto equilibrato con il Genoa che va in vantaggio con una autorete di Binda e con l’Internazionale che pareggia quasi subito dopo con Agradi. Secondo tempo nettamente a favore del Genoa che segna due gol e vince l’incontro per 3 a 1.