Torino - Internazionale 3-1 (0-1 a tavolino)*

Torino: Arbenz, Morelli, Capra, De Marchi, Bechmann I, Rodgers, De Bernardi, Capello, Swift, Bachmann II, Margaritora.

Internazionale: Campelli, Fronte, Streit, Zoller, V. Fossati, M. Moretti, C. Payer, E. Peterly, Engler, M. Winter, Neudecker. Allenatore: Fossati

Reti: 55’ Bachmann II, 60’ Swift, 65’ Swift, 75’ Winter

Arbitro: Goodley

Note: * partita vinta a tavolino dall' Inter causa tesseramento irregolare del calciatore Swift

Giornata con cielo coperto ma senza pioggia. Alle ore 14:25 fischio d’inizio e Internazionale che comincia la partita all’attacco, il Torino ribatte colpo su colpo ma il primo tempo termina a reti in bianco. La ripresa inizia con il Torino che scende in campo molto più deciso e al 55’ realizza il primo gol, passano pochi minuti e Bachmann II tira ancora, Campatelli respinge come può e Swift segna senza difficoltà. Il Torino, sulle ali dell’entusiasmo, attacca ancora e al 65’ tira in porta con Margaritora, Campelli respinge e pallone che giunge ancora a Swift che lo mette in rete. L’Internazionale, a questo punto, tenta almeno di salvare l’onore e al 77’ segna il gol della bandiera con Winter.