Internazionale: Campelli, Fronte, Viganò, M. Moretti, V. Fossati, Capra, C. Payer, Aebi, Engler, Eberhardt, M. Winter. Allenatore: Fossati

Juventus: Pennano, Fuller, Mastrella, Mazzonis, Ferraris, Corbelli, Zuffi, Besozzi, Maffiotti, Hess, Velobra.

Reti: 36’ Winter, 65’ Maffiotti

Arbitro: Magni (consigliere federale)

Note: Discreta la presenza di spettatori all’Arena di Milano dove, alle ore 15:00, si sono affrontate le due squadre con un piacevole gioco corretto ed ordinato. Dopo un susseguirsi di attacchi e contrattacchi, al 36’, Engler passa il pallone a Winter che a 10 metri della porta, lascia partire un gran tiro che gonfia la rete avversaria; la ripresa inizia con la Juventus protesa in attacco e dopo un paio di tentativi sventati da Campelli, riesce a raggiungere la parità con Maffiotti che riprende, di testa, una respinta su tiro di Ferraris. Il finale di gara vede le due squadre alla ricerca del gol vittoria ma Pennano e Campelli fanno buona guardia ed alla fine è pareggio.