Pro Vercelli: Innocenti, Binaschi, Bossola, Ara, Milano I, Leone, Milano II, Visconti, Fresia, Rampini, Corna.

Internazionale: H. Muller, Fronte, Zoller, Streit, V. Fossati, M. Moretti, C. Payer, Engler, E. Peterly, Capra, Schuler.

Reti: 40’ Engler, 47’ Fresia, 65’ Peterly

Arbitro: Goodley

Note: Tantissimo pubblico sul campo Principe di Napoli di Vercelli. Inizio gara alle ore 14:45. Parte molto bene la Pro Vercelli che però trova in Muller un ostacolo insormontabile poi verso la fine del primo tempo, punizione per l’Internazionale da circa venti metri, tira Engler e pallone che viene intercettato da Innocenti che però non riesce a fermarlo e lo stesso rotola in rete. Ad inizio ripresa, dopo appena due minuti, giunge il gol del pareggio della Pro Vercelli: angolo per i padroni di casa e gol di Fresia. Passano venti minuti e l’Internazionale ritorna in vantaggio con Peterly, inutili gli attacchi finali degli ormai demoralizzati calciatori di casa e l’incontro termina con la vittoria dell’Internazionale.